본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일상이야기

자양동점집 천호동점집 헤어진 남자친구 잡는법, 궁합 알면 보여요.

페이지 정보

작성자 구암법사
작성일19-04-19 01:20 조회630회

본문

헤어진 남자친구 잡는법과 재회가 가능한지를 묻는 질문이 많
습니다.
애절했던 몇분의 얼굴이 순간 주마등처럼 스치네요.
정말 헤어진 남자친구 잡는법 있을까 궁금하시지요?
정답부터 말씀드리면 정말 남자친구 잡는법 존재하며 현실로
가능합니다.
궁합을 알면 인연법이 보이는데요. 예를 들어 전 남자친구에
게 연락을 기다리는 두 커플이 있어요.
첫번째 커플은 헤어진 남자친구와 완전히 끝났다 하지만 제가
볼때 아직 인연이 남아있는 궁합이고요.
두번째 커플은 헤어지는게 서로 도와주는 최악의 궁합이라
가정할게요.
첫번째 커플은 헤어진 남자친구 연락오는 시기와 남자친구의
마음이 언제 열리는지, 언제쯤 결혼하면 좋은지를 알려드리면
남자친구와 인연은 자연스레 해결되겠지요. 궁합은 두 분의
전생 인연, 현생 인연, 전생궁합, 현생 궁합을 기본적으로 보
게 되는데요. 자신의 운이 강한 날에 연락하거나 연락오게
만들어주거나 또는 내 의지대로 상대가 움직여줄 그날을 찾아
주면 일종의 남자친구 잡는 방법 중 하나가 되겠지요.
두번째 커플 상황이 힘들고 어려워요. 방법이 없는게 아니라
이정도 궁합이면 다시 사귀어도 여러 이유로 아프니까
잊으시라고 하거나, 혼자 이겨낼 수 없다면 헤어진 남자친구
잊는법이 있으니 그렇게라도 잊으라합니다.
인연 문제는 매우 다양하니 궁합을 알아야 방법을 찾는구나
정도로 이해하세요.
충분히 결혼할 수 있는 궁합인데 툭하면 헤어졌다 다시 만나
고... 궁합속에 정답이 있으니 원인을 찾아드리면 두분의
관계가 많이 차분해지고 다정하게 지내실수가 있어요.
궁합을 알면 남자친구의 속마음까지도 알기에 잡는법은 어렵
지 않지만 조상의 관여가 심하면 도와달라 빌어야하니 인연
문제가 당사자들만 해당하는 사항이 아니기 때문에 복잡하고
어려운거에요.
내조상에서 상대가 예쁘면, 또는 이렇게 인연이 되야 내자손
이 잘될것같으면 조상에서 움직여 사랑하는 마음을 가지게
하여 인연을 맺도록 하는 경우가 많아요. 특히 혼사를 맺어야
할때는 조상의 강력한 관여가 생기기 때문에 양쪽 집안 조상
님의 관여가 있는지도 알수 있어요.
내조상에서 싫다하는지 상대조상에서 날 밀어내는지...
궁합을 알면 이러한 상황을 알기에 남자친구와 다시 만날 수
있는 방법도 찾을 수가 있는것입니다.

#자양동점집 #천호동점집 #삼성동신점 #강남유명한점집