본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

일상이야기

사업운/재물금전 부분에서 풀릴 관상

페이지 정보

작성자 구암법사
작성일24-04-12 12:31 조회14회

본문

관상에 대해 관심을 보이는 분들도급격하게 증가합니다.

과연 올해는 나에게 돈이 들어오는 한 해일지주의해야 할 점은 없을지고민하게 되기 때문이죠.

그래서 오늘은 금전 부분에서 풀릴 관상에 대한이야기를 한 번 준비해 봤는데요.

재물운은 크게 얼굴 네 군데서 읽을 수 있습니다.

눈과 눈썹 사이에 존재하는 전택궁,코, 입술, 그리고 치아가 이에 해당하죠.

​먼저 눈과 눈썹 사이가 넓고 지방이 두툼하면부동산으로 큰돈을 벌 가능성이 높습니다.

현금의 흐름을 볼 수 있는 코는마늘을 닮은 모양이어야 좋다고 표현할 수 있죠.

또한 콧대가 삐뚤어지지 않아야현금이 수월하게 흐를 수 있는데요.

입술은 재물이 모이는 곳간이기 때문에크고 도톰한 모양새를 띄되빛이 밝아야 합니다.

더불어 입꼬리가 올라가면 금상첨화죠.

마지막으로 치아는 고르고 밝아야 하며,삐뚤빼뚤하거나 덧니가 심하면재물운이 약하다고 볼 수 있습니다.

다만, 네 부위 중 하나가 좋다고 해서무조건 올해 재물운이 좋다고만은 말씀드릴 수 없는데요.

​각 부위가 조화를 이루는 것도 중요하며,다른 부위 관상과의 조화 또한

결코 무시할 수 없기 때문입니다.

​대표적인 예로는

직업운을 나타내는 팔자주금과사회적 활동성을 뜻하는 광대가 있죠.

만약 한 해 동안성형의 도움 없이 재물운을 끌어올리는 관상으로 변하고 싶으시다면

몇 가지의 노력을 병행해주시면 되는데요.우선 부동산 재테크에 관심이 많다면

전택궁에 지저분하게 나 있는눈썹 잔털을 정리하시면 됩니다.

만약 전택궁에 상처나 흉터가 있다면안경을 써서 가리는 것도 좋은 방법이며,

여성분들의 경우 전택궁이 잘 보이도록짙은 눈화장을 피하고

되도록 밝은 색감의 화장품을

사용하시는 게 바람직하죠.

또, 재물의 곳간 역할을 하는입술이 얇은 사람은입술 케이크업으로 약한 재물운을 보완할 수 있는데요.

본래 입술보다 도톰하게 채우고밝은 빛을 유지하시면 됩니다.

​최근에는 여성분들을 위한 화장품뿐만 아니라남성분들을 위한 화장품도 많이 출시되어 있으적극적으로 활용해보시면 되겠죠.

마지막으로 매부리코를 가진 사람과는동업을 피하셔야 하는데요.

매부리코는 재물의 흐름이 원활하지 못하기 때문입니다.

본인이 매부리코를 가지고 있다면안경을 써서 휘어진 콧대를 가리는 것이

도움이 될 수 있겠죠.

관상의 기본은 얼굴의 좋은 부분을 드러내고나쁜 점을 가리는 것입니다.

섣부르게 판단하고 행동한다면오히려 좋은 흐름을 끊어내는

형상이 될 수도 있으니,오랜 시간 동안 상담을 진행해온무속인의 도움을 받는 것도 적절한 방법이겠죠.

만약 이에 대해상세한 이야기를 나누고 싶으시다면언제든지 편안한 마음가짐으로찾아주시기 바랍니다.

모두가 금전적으로 풍족한 한 해를 보내시길 바라겠습니다.