본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

사업운 상담후기

페이지 정보

작성자 의정부사업가
작성일24-05-07 08:58 조회49회

본문

사업적인것 때문에 신점 본 사람인데요

신점 때문인지 모르겠는데 신점 상담 받고 나서

왠지 모르게 조금씩 잘 풀리는 느낌이 나요 ~~

처음에는 신점 까지 받아야 하나? 그런 생각이 들었는데 ...

신점 본 친구가 마음적으로 도움이 되고

신점 본 이후로 잘 풀리고 있다고 하는거에요?

설마 신점 때문이겠어 라고 하니 진짜로 신점 때문이라고 하더라고요

자기는 부적도 받고 왔다며,,

부적에 효과가 엄청 난것 같다고 그러길래 저도 혹 하더라구여?

그래서 바로 신점 어디서 봤냐고 물어보고

바로 비월사라고 이야기 해주면서 번호 알려줘서 전화를 드렸습니다.

신점 상담 해보고싶다고 주말 상담도 되시는지 물어보니

제가 요청한 날짜에는 불가능하고 다른 주말에 가능하다고 하길래 그제 방문하고 상담 잘 받고 왔어요

방문 후 사업적으로 문제가 있다고 하니

놀랄 정도로 저의 상황에 대해서 잘맞추셨고,

어떻게 하라고 약간 언지를 주시더라구요??

제가 문제점이라고 생각은 했지만 크게 생각하지는 않았는데

상담을 받아보니 뭔가 크게 느껴지더라구요

그부분에 대해서 자세하게 봐주셨고

더 오래 보고싶었지만 시간이 다되서 아쉬움을 뒤로한채 끝나고 말았죠....

이후 저도 뭔가 비월사 선생님 말대로 하고 있는데

이게 조금씩 풀리는 건다 싶기도하고

하는일마다 정말 다 잘되고 있어요 정말 신기한 경험인 거 같고 정말 잘봐주셔서 복비도 아깝지 않았네요