본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

직장문제 해결 잘되었습니다. 말씀하신대로!!! 진짜 최고네요^^

페이지 정보

작성자 원희곤
작성일20-08-19 22:10 조회281회

본문

2주전에 방문 상담을 했습니다. (코로나19가 저번주 주말부터 다시 심해졌네요 ㅠㅠ)
저는 그나마 다행이었던 것 같아요.. 이번주 예약 했다면 상담이 불가했을수도 있었겠죠..
무튼 저는 다른 분들과 비슷하겠지만 회사에서 꼬인 문제가 있었는데 해결방법이 없어서 머리가 아파도 너무 아팠습니다
그렇게 어떻게 하지 다른 사람들 사례를 보다가 구암법사님과 상담 한 후기를 접하게 되었고,
다음 날 바로 상다 예약을 하고서 직접 방문하여 상담을 했습니다.
법사님께서는 마치 직장 문제로 왔다는 걸 알고 계셨던 것처럼 제가 고민하고 있던 문제의 비책을 말씀해 주셨습니다.
솔직히 말씀은 맞았는데 시간이 조금 지나야 한다고 하셔서, 어떻게 그 시점까지 참아야하고 행동을 해야하는지 고민이 되더군요 ㅠ
그렇게  2주가 조금 지난 오늘 8월 19일이죠... 법사님이 말씀해주신 그대로 적중이 되는군요... 닭살이 돋았어요. 지금도 글을 쓰면서...정말 신기할정도로 말이죠..
구암법사님 덕분에 문제를 해결하고 나니까 마음이 너무나 편해서 좋습니다.
앞으로도 어떤 문제가 있으면 방문 상담을 하겠습니다.감사합니다.

정말 감사했습니다.