본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

법사님과 상담후 느낌점

페이지 정보

작성자 윤보영
작성일21-03-24 12:35 조회263회

본문

저는 구암법사님을 인터넷 보다가 어떤 분의 후기를 보고 알게됬어요.

법사님에게 상담 예약 후 찾아간 이유는
결혼 초부터 남편과의 성격 차가 심해서 항상 힘이 들어었고,
15년 결혼생활이 50년이 된 듯해서 무척 지쳤있던 상황이었어요,,,
정말 정신적으로나 육체적으로 병이 되어 대학병원에서 스트레스성 과민성 대장, 신경성 위장병을 치료받을 정도였고
남편을 이해할 수 없었습니다.

저는 법사님과 상담 후 해결책을 주시고 지금 그 결과를 간략하게 말하자면
여기서 저는 앞으로의 운명과 왜 이렇게 내가 힘든 결혼을 해야 했는지를 알게 되었습니다.
저의 인생의 전반적인 진로를 상담해 주셨고,
지금은 법사님의 조언대로 가정을 지키고 소소할 수 있지만 저의 일을 할 수 있는 공간을 얻을 수 있었습니다.
이건 정말 몇 년 전에는 상상도 못하던 일이 였어요ㅠㅠ. 정말 감사했습니다..

마지막으로 한마디 더 남기자면
사람이 신을 무조건 맹신한다는 차원이 아니라 작고 큰 고민이 있을 때 첫째는 나의 의지력이 중요하지만,
가끔은 나의 의지를 초월하는 큰 힘이 꼭 존재한다는 것을 경험한 저로써는 겸허하게 상담을 받아들이면서
내게 주어진 부분에 인생을 살아가는데 조언자의 역할에 구암법사님은 반드시 길을 주실 것으로
저의 경험을 반추해 모든 분들께 권하는 바입니다~

두서는 없었지만 정말 만족한 상담이었고 이후 저와 가정을 위해 기도해주시고 해결해주셔서 진심으로 감사인사를 올립니다.