본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

취준생 합격 기원!! 기도많이해주세요!!!

페이지 정보

작성자 임가영
작성일21-03-25 17:30 조회253회

본문

저는 이 어려운 시국에 백수 생활을 한다면 하고 있는 취준생입니다

코로나로 회사가 힘들어져 50% 짤렸는데 거기에 저또한 포함이 되었죠..
답답한 맘에 내 사주팔자가 왜 이런가 싶어
타로나 보러갈까 생각하다가 신점이라는 게 궁금하기도 했고
때마침 강남점집 신점 잘보는 곳을 알아보다가 알게되었어요.
(알게된 건 후기보고 연락했어요)

하루 날잡고 점보러 가기로 예약을 하게 되었고
오늘 여기서 점을 보고 왔는데
취업이야기를 하시기전에 절 보며 웃으시더라고요 운 많이 받아갔다고
그러시면서 제가 오래 사귀었던 남친 이야기,
시험 준비를 하려다 도중 그만뒀던 이야기,
어릴때 심각하게 아팠던 이야기를 맞추시더라구요,,
솔직히 신점이라는 거 얘기만 듣고 그래서 저로선 진짜 신기했습니다~!!

그러면서 마지막에 제가 목표로 서류 넣은 회사에 대해
이번엔 걱정 없이 통과할거라고 말씀주셨는데ㅋㅋㅋ
글을 쓰면서도 기대하고 있답니다.

사실 지금까지 면접을 보러다니면서 스펙 비슷한 사람이나 보다 나은 고스펙 분들도 지원을 했었는데
면접에서 떨어지는 걸보고 스펙이 좋다고 다 되는건 아니구나 불안불안해 했는데....
무조건 될거다라고 말을 들으니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

제가 기분좋은 소리를 듣고 와서 그런지 이렇게 후기도 올려보고
더욱 더 합격하도록 기도도 많이 할꺼예요 ㅎㅎ
당연 노력도 해야겠지요~~~~ 요새 코로나 때문에 하고싶은 것도 못하고 슬럼프였는데
그래도 구암법사생님한테 신점보고와서 힘이 납니다!!