본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

재회와 사업 두마리 토끼를 잡는게 이런건가싶어요!!

페이지 정보

작성자 혜령
작성일21-04-12 10:28 조회272회

본문

법사님 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
아빠 사업과 저 재회  소망을 했었는데 둘다 이뤄졌어여ㅠㅠ
아빠 사업이 조금 힘든 상황이셨는데 될듯 말듯 하던 큰 계약건이 이번에 성사가 되면서 활성화가 되었고 너무 좋아하세요~~~ㅎ
그리고 저 재회했어요ㅠㅠㅠ 아직도 심장이 콩닥거리고 떨려요ㅠㅠㅠ 10년이 지나도 안받아줄꺼라 생각했던 사람인데 이렇게 빨리 그사람과 재회가 될줄 몰랐어요.
남친이 주말에 보자고해서 밥먹고 영화도 보고, 드라이브도 하고, 날씨도 너무 좋았던지라 오랜만에 즐겁게 데이트 하고  왔답니다^^
왜 좀더 일찍 법사님을 찾아가지 못했는지. 아빠일도 그렇고 남친일도 이렇게 잘 풀릴것을. 혼자서 맨날 미친듯이 울면서 지내는 날도 없었을텐데. 
지금 심정은 세상을 다 가진 기분이에요~~ 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 마음 못잡고 있을때 여러번 전화도 주시고, 꿈풀이도 해주시고, 깊이 있는 처방으로 많은 도움을 주셨는데
제가 너무 징징댄것 같아서 죄송스러웠어요ㅎㅎㅎ
그동안  비월사 신령님과 법사님을 믿고 온 결과가 너무나도 신기하고도 감사하네요~~~
법사님이 기도해주신만큼 더 많이 이해하고  아끼며 잘 만날게여!! ^^
진짜 너무 고맙고 그냥  스쳐가는 인연이 아니니!! 앞으로도 잘 부탁드려요~~^^
참. 그리고 3월 30일에 친구 두명 점 보러 다녀왔는데 엄지척 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두명 모두 만족하고  기분좋게 보고왔다고 했어요~~~
대신해서 말씀드리고 갑니다^^ 행복한 한주 되시구요~~ 연락드릴게요!