본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

구암선생님~~ 저 상견례 이번주에 하게되었어요~^^

페이지 정보

작성자 박은채
작성일21-04-27 17:43 조회261회

본문

기쁜 마음에 글 올리러 왔습니다^^
구암선생님 드디어 제가 결혼이라니.. 정말 말씀대로 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물나려고해요 ㅠㅠㅠ
아직도 믿겨지지 않는 사실이 저에게도 왔다는게 너무나 꿈만 같아요.

처음에 구암선생님께서 결혼하기가 좀 싶지 않다고 말씀하시면서
소개 받으면 만남과 헤어짐을 반복해서 잘 풀리지 않는 사주라고  말씀해주셨었는데

정말 계속 힘들었습니다.ㅠㅠㅠ 법사님과 상담 후 3명을 만났는데 그 중 마지막 사람과 잘 되어서 이번 주말 상견례를 하게 되었어요.
정성껏 기도해주신 덕분인지 말씀대로 기적이 일어난것 같네요....
오빠를 만난지 3개월 되었는데 혹시 잘못될까봐 말씀을 못드렸어요... 죄송해요 ㅎㅎ
빨리 인사를 드렸어야 하는데 생각난김에 일 집어치우고 이제야 글납깁니다!ㅎㅎㅎㅎ

비월사에서 선생님께서 저를 위해 기도해주신지 2년째라 솔직히 결혼 포기하고 싶었거든요..
결혼에 미쳤나 싶을 정도로 제가 너무 부정적인 성격이 되곤 했는데
구암선생님이 몇 년 걸릴거라 해서 38살이 되다보니 마흔 넘어서 결혼 한다는건 너무 자신이 없었거든요

정말 정말정말정말 감사드리구요!! 조만간 오빠가 허락한다면~~ 함께 방문해볼게요!
기독교인이라 ㅎㅎㅎ;;; 잘 모르겠지만,,, 저라도 곧 연락드리고 방문하겠습니다^^