본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

인사드리러 왔습니다^^

페이지 정보

작성자 김가연
작성일21-05-17 10:46 조회255회

본문

법사님 2020년 정말 감사했습니다
항상 희망과 사랑을 주시고, 앞길을 열어주셔서 제가 지금 여기까지 왔네요.

작년 겨울부터 여러가지로 좋은 일도 많았구요.
집안도 많이 편안해졌습니다.
퍼즐 맞추듯 하나씩 하나씩 일이 이루어지고 있고, 또 정말 힘든 일은 신령님이 어찌 아시고 도와주셨습니다.
그리고 집에서 저도 함께 축원 기도하는게 참 중요하다는걸 깨달았어요.

꿈에서 오도가도 못하는 길이없는 곳에 있었는데,
어떤분이 나타나시더니 길을 만들어 주셔서 그분의 도움으로 제가 구출되었습니다. 얼마후 현실에서도 일이 잘 풀렸어요.
어려운 일이 있을 때마다 제 손엔 열쇠와 열쇠꾸러미가 있었어요. 그때마다 일이 풀리고 풀리고...

제가 지난 한해동안 느낀건 신은 다 알고계시다라는거에요.
제가 어떤 어려움에 처했는지, 어떤일이 힘든지....

신과함께라면 못이룰 일이 없고 신과 싸우면 백전백패다라는 말이 이제 이해가 됩니다.
법사님과 신령님이 도와주시면 무슨일이든지 수월하게 잘 된다라는거....
보이지 않는 세계에서 이루어지는 일이 많다라는것두 알게되었습니다.

늦었지만 이제서야 감사 인사를 남기고 갑니다
(아침부터 후기를 남기려니.. 새롭기도 하지만 어렵네요 ㅎㅎ)

이제는 자주 연락드릴게요. 오늘하루도 행복한 하루 되세요~^^