본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

좋은결과로 이어지는 중인데 기도 부탁드려요~~

페이지 정보

작성자 soeun
작성일21-05-23 09:51 조회260회

본문

안녕하세요 법사님 3월 첫주에 상담했던 소은이예요.
헤어지고나서 갈피를 못 잡았다가 법사님 만나서 마음을 다잡고 다른 쪽으로도 생각할 수 있었어요
그리고 무조건 돌아온다는 말에 기대어서 오래오래 기다려도 질리지 않고 잘 있었어요
열심히 사니까 그 사람 생각도 드문드문 나더라구요
그렇게 기다리길 3개월... 저는 솔직히 그 사람이 안올 것 같았어요
너무 시간이 많이 오버된 상황이어서 포기에 가까웠거든요 그래서 선생님의 재회 된다 무조건 돌아온다는 말이 희망고문처럼 들렸는데
이게 무슨 일이죠?
정말 어제 저녁 11시쯤? 카톡 연락이 와서는 자기랑 할 얘기 없냐구 묻네요...
관심사에 없는 사람하곤 말 한마디도 섞기 싫어하는 성격 아니까,
이게 진짜 청신호란 걸 느꼈어요 아직은 만나기 전이지만 답은 이미 나와있는듯 해요
조언해주시면서 저를 끌어주셨던만큼 좋은 결과 들고 올게요
기도 부탁드릴게요~~~ 남은 5월 마지막주 주말도 행복하게 보내세요!!
( 급하게 잠시 홈페이지 방문한거라 짧게나마 남기고 가구요!! 방금 신기하게도 연락와서 오늘 2시에 잠시 만나기로 했답니다  )