본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

정말 잘보시네요~~~추천추천추천드립니다.

페이지 정보

작성자 전지연
작성일21-06-30 10:13 조회227회

본문

퇴근 후 저녁 시간밖에 방문이 어려워 양해를 구하고 상담을 진행해주신 법사님에게 감사 인사를 드립니다.
거진8시30분쯤 도착했는데 ㅠㅠ 너무 친절하고 자세하고 소름 돋을 정도로 사주 봐주시고 알려주셔서 놀랐고,, 너무 소름돋았어요.
법사님이 아시는건 제 생년월일 + 양력음력 + 대략 태어난 시간인데 저보다 절 더 잘 아시고,,
제가 주위에서 들어봤던 얘기가 제 사주에 적혀있다니 소름만 돋을 뿐이고,,,
저도 아 그런가? 싶어하던 부분이 제 사주에 그렇게 있다니 경악을 금치 못하고,,
제가 잘 못 알아들어서 여러번 쉽게 풀어서 얘기해주셔서 감사합니다
걱정하던 부분도 좀 덜었고 좋은 얘기 왕창 해주셔서 솔직히 좀 기대돼요
이정도면 나중에 제 결혼식 사회 봐주셨으면 좋겠어요 진짜 별의 별 얘기가 사주에 다 있네요..(지금까지 다른 곳 다 포함해서 사주 상담 받은 게 3번 뿐이거든요)
제 후기 보신 분들 고민하지 마시고 상담 받으세요 제가 장담하는데 1시간 정말 짧습니다
질문 한번 하면 아쉽지 않을 정도의 답변이 돌아옵니다 굉장히 자세하고 친절하세요,,
늦은 밤에 찾아갔지만.. 힘든 내색없이 상담해주셔서 너무 감사합니다