본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

안녕하세요 한달전 상담받은 이입니다

페이지 정보

작성자 우주하늘
작성일21-08-25 10:12 조회210회

본문

안녕하세요?

7월20일 오후 2시 예약하고 상담받은 사람입니다.

한달이 지나 기억하실런지요^^;;

그날은 일때문에 고민이 많던차, 주변 추천도 있고 상담 후기 게시판 운영하시는 글을 보고 찾아갔습니다.

제 직업도 맞추시고 제가 지금 처한 상황을 잘 알아보시더라고요

다만, 제가 글을 쓰는 이유는 한가지 계속 의문으로 남는 부분이 있어서요,

제가 찾아가 주 이유도 "일"때문이었거든요.

제가 보기엔 부당한 근무환경 및 처사 로 인해 어떻게 해야 좋을지 의논 및 향후 제 행동 설정을 하기 위해서였습니다.

그러나 제가 가장 궁금한 부분은 그냥 넘기셔서.. 또한 계속 같은 고민을 하다보니용기내 몇자 적어봅니다.

제가 일하는 담당자에게 이러저러한 이유로 처후 변경을 요청하려하는데 이게 어떻게, 누구에게 말하면 좋을지,

아니면 그냥 조용히 이렇게 앞을 보고 참아야하는지 궁금합니다..

상담시 내년엔 이곳에서 일하지 않을것 같다고 말씀하셨던거 같은데요 맞나요?

그 시기가 정해져있다면 언제즈음인지 알수있나요?

그 당시 일보다 가정을 신경쓰라는 말씀과 뒷 예약자분이 빨리 오셔 기다리고있어서

더 질문을 못하고 나왔는데 계속 고민돼 남깁니다 우선 문자 남겨보내드렸고요,

늘 건강하시고 답변 부탁드리겠습니다. 고맙습니다