본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

오늘도 상담 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 봉구누나
작성일21-10-08 01:12 조회197회

본문

며칠사이 벌써 세번째 통화..ㅎㅎ
제가 그만큼 마음을 못잡고 있다는 뜻이겠죠 ? 잘 될거라 말씀해주시는데
불안한마음에 재차 확인하고 싶었나봐요
그래도 오늘도 초조하고 불안했던 마음 많이 가라앉혔어요~

상담하면서도 말씀 드렸지만
성격이나 상황을 지켜보기라도 하셨던것처럼
찰떡 같이 맞추셔서 그 이후에 점사는 다 믿게되고 믿고싶구요

세상 모든일이 점사에서 보여지는것처럼만 흘러간다면 참 좋겠지만 모든 상황에는 변수도 예외도 있겠죠ㅠ
그 상황들을 의연하게 대처할 수 있도록
튼튼한 마음을 갖고싶은데
요새 제 상황이 그렇지를못해서
상담 드릴때마다 징징거리게되네요 ㅎㅎ

마음이 너무 복잡해서 제대로 질문하지 못해도
알아서 딱딱 설명해주시고 항상 다정히 상담해주셔서
너무너무 감사합니다
지금 이 고비를 넘기고 다시 좋은 상황이 오더라도
이 은혜 쉽게 잊지 못할 것 같아요

지난번 후기에도 말씀 드렸던 것 처럼
제 속상함에 같이 공감해주셔서 너무 감사합니다

오늘은 한결 후련해지는 마음으로 잠들어볼게요