본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

근본을 밝혀주신 상담이었습니다. 정말 감사인사드립니다.

페이지 정보

작성자 yuhee
작성일21-11-14 17:47 조회226회

본문

힘든상황으로 전화 후 예약하고 3일 뒤 찾아뵌 유희에요~ 후기 남겨보려고 이렇게 홈페이지까지 방문하게 되었네요~^^;;
힘있는 목소리로 통쾌하게 저를 직시하게 해주셨고,
보통 점을 보게되면 과거의 길흉화복이나 앞으로를 얼마나 잘 맞추나로 판단을 하잖아요.
그러면서 듣고 싶은 괘들이 나오는 곳을 찾아 여기저기 다니곤 했던 것 같습니다.
그런데 구암선생님은 힘있고 여유로움으로 단단하고 정확하게 또 군더더기없이 저의 근본을 밝혀주었어요.
보통의 점괘로 이것을 해라 이것이 잘 맞는다가 아니라 제가 스스로 저를 직시할수있게 얘기해주셨습니다.
운명의 점괘에 수동적으로 끄달리지 않고 그런 환경들을 잘 활용하면서 제 삶을 주도적으로 살아가며 문제를 풀어갈수있게
마치 저를 오래 봐왔던 지인처럼 따끔하고 따뜻하게 바라볼수있게 해주시네요.
신점 상담은 정말 만족했구요. 정해진 운명을 알고 끼워맞추며 순응하는게 아니라
그런 운명을 잘 활용하면서 주도적으로 제 삶을 만들고 나아가게끔하는 상담이었네요~!
지금 당장 변화를 만들수있는 상담입니다. 저는 한시간 40분가량 상담을 했는데,,(복비도 그 만큼 냈겠지요?^^;;)
긴 시간 정성껏 필요한 말들만 콕콕 집어서 상담해주셔서 많은 힘과 도움이 되었네요~~
정말 도움된 상담 감사인사 드립니다. 또 연락드릴게요