본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

선생님 오랜만에 안부 인사드리러왔어요~~

페이지 정보

작성자 은나
작성일22-03-13 17:36 조회148회

본문

안녕하세요, 구암 선생님
별탈 없이 잘 지내고 계셨나요~~
오랜만에 주말 쉬다가 생각난 김에 홈피 들어와서 안부 글 써봐요~~^^
1년전에 임용고시 합격운 상담 받았던 은나예요.
많이 늦었지만 새해도 밝았고 구암 선생님 생각이 나서 새해인사 드리러 왔어요^^
2022년, '검은 호랑이의 해' 많이 늦었지만 다시 한 번 새해 복 많이 받으세요!
오랜만에 홈피 들어와보니 여전히 많은 분들이 상담을 받고 계신 것 같네요~~
당연히 많을 수 밖에 없다 생각하구요~ 선생님은 실력도 있으시고 인성도 좋고 친절하시니!!
작년 생각하면 아직도 가슴이 떨리는거 있죠?ㅎㅎㅎ
선생님께서 기도 많이 해주시고 저 역시 열심히 준비해서 합격했지만,
선생님의 비책이 아니였음 저도 오래 걸렸을거에요ㅜㅜ
두번 떨어지고 포기할까도 생각했는데, 구암선생님과 상담 후 자신감이 생기더라구요.
여러가지 상황으로 힘들어하던 제게 힘을 주셨고
신기하게도 말씀하시는 과정대로 열심히 공부했더니
공부가 더 잘되는것도 같았고, 이렇게 좋은 결과도 얻을수 있었어요.
감사한 마음 잊지 않겠습니다.
더 많은 사람들에게 희망을 주시기를 기원합니다 ♥
상담 고민이신 분들은 정말 추천 드리구요
살아가는데 분명 도움 주시는 상담이 되실겁니다.