본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

소개 추천으로 다녀왔는데 퀄리티 높은 상담이었네요^^

페이지 정보

작성자 공은영
작성일22-03-27 21:36 조회192회

본문

아는 동생이 기가 막히다고 추천 해줘서 다녀온 곳입니다

점 보는 것에 관심이 많아서 비월사 말고도 몇 군데 다녀봤는데

보통 가면 생년월일을 적어서 보여드려야 하는데

신점이라고 얼굴 보고 얘기하시는데 소름 끼치더라구요 

제 얼굴은 안보시고 방울같은 거 보면서 얘기하는데

헐 대체 뭘 보고 말씀하시는거지? 싶었어요 ^^;;;

다 들어 맞는 소리를 하니깐 머리카락이 쭈뻩 서더라구요

난 한마디도 안했는데 제 과거 행적부터해서 지금 최근에 행적까지 미래 얘기도 술술 말씀하셨습니다

​그밖에도 사업 관련된 것 가족들 건강 이야기 하고 나니 1시간이 훌쩍 지나버렸어요

다른 곳 보다 좀 더 오래 봐주시는 것 같아요 전 사업을 해서 돈 들어오는 부적 썼구요

그 부적 소중히 가방 안에 꼭꼭 들고 다닌답니다

​마지막까지 좋은 말씀해주셔서 든든한 버팀목이 되는 느낌이에요

한마디로 요약한다면  복비 아깝지 않았고 퀄리티 있는 상담 받은 것 같았어요~! 별 다섯개입니다!