본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

직장문제 이직운 상담자 짧은 후기..

페이지 정보

작성자 KHD
작성일22-04-19 23:59 조회197회

본문

올초 저는 직장에서 힘든 상황이여서 이직을 고민하고 찾아갔습니다.
구암 선생님은 흘러가는 상황, 저를 향한 비난과 구설을 정확하게 말씀해주시더라구요.
놀랬던건 직급과 무슨일 하는지까지 맞추시더군요.
구암 선생님은 확실하게 이동할 시기가 아니라고 이 꽉 깨물고 참고 있으라 했고, 
제가 앞으로 어떻게 해야하는지를 말씀해주시면서 한달정도 지나면 순조롭게 풀린다고 하셨습니다.
드라마에서 나오는 것처럼 정말 저도 안주머니에 한달동안 진저리치게 퇴직서를 가지고 다녔거든요.
이걸 왜 버텨야하지? 정말 싫었는데 속이 타는 저의 마음을 많이 잡아주셨어요.
그런데 정말 시간이 지나니 위기에서 벗어나 저에게 유리한 상황으로 호전이 되더라구요.
그때 법사님 말 안 듣고 못 참고 나갔더라면ㅎㅎㅎ 고생한게 너무 억울하고 후회 했을 것 같아요.
그 이후로 지금까지 인연을 이어오고 있고 다른 문제가 있을 때도 상담을 받았는데 다 맞았습니다.
저는 법사님의 도움이 있었기에 지금 이 자리에서 안정을 찾게 된 것 같습니다.
직장문제로 힘든분들에게 분명 도움이 되리라 믿기에 이 글을 남겨봅니다.