본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

앞으로도 오래오래 함께해주셨음 좋겠어요 :)

페이지 정보

작성자 이유리
작성일22-09-21 21:05 조회109회

본문

덕분에 하루하루 정말 바쁘게 보내는 중인데 미리 귀띔 받으면서 일 준비를 한 덕에 요새 너무 행복합니당 ㅎㅎㅎㅎ
매번 상담 드렸을 때는 어버버하면섴ㅋㅋ 말도 제대로 못 했던 때가 생각나네오 !
법사님께서 붙잡고 설명해주시면서 용어 같은 부분도 친절하게 알려주신 게 생각나요.
요새는 크게 어려운 일이 있지는 않고 법사님님 덕분에 만났던 좋은 인연들이 저와 함께하며 신나게 일을 하고 있는 중이랍니다.!!
만약 상담을 안받았더라면 이정도 위치까지 올라오는데 정말 힘들었을 것 같아오ㅜㅜ
제가 워낙 상담할 때 복비 뽕 뽑았던 것 같아요.. 이것저것 물어봐서ㅎㅋㅋ
귀찮으셨을 수도 있는데 한결같이 푸근한 답변으로 때로는 저를 감동시켜주시기도 하시고,
따끔하고 솔직하게 답변을 주셔서 제가 잘못된 판단을 하지 않도록 도와주셧기 때문에 어려움을 이겨낼 수 있었던 것 같아요
지금까지 네 다섯 번 상담 할 때마다 느끼는 거지만 제가 듣고 싶었던, 궁금했던 부분보다 더 많은 것을 얻고 가는 기분이었답니다 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 오래오래 함께해주셨음 좋겠어요 :)

평안한 밤되세요! 또 연락드리고 찾아 뵙겠습니다.