본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

후기쓰러왔어요!!

페이지 정보

작성자 ㅂㄷㅎ
작성일22-09-22 21:36 조회111회

본문

구암선생님~~ 화욜에 상담받은 91년생 ㅂㄷㅎ예욯ㅎㅎ
제가 후기 진심을 담아서 쓴다구 말했자나여 진짜로 후기로마나 구암 선생님께 고마움을 와장창 표현하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
일단 제 이야기를 꺼내는데 시간이 걸려도 기다려주시고 제 마음속 이야기를 꺼내주셔서 감사했어요~
다른 곳에도 상담 받다 보면 제 얘기를 잘 못해도 그냥 그렇게 상담이 흐지부지 끝날 때가 많았어요..
그래서 늘 제 스스로가 답답하고 괜히 죄송하고 서운하기도 하더라구요..ㅎ
어제는 오랜만에 밖에 나가서 봄바람도 좀 맞고 여기저기 돌아다니면서 힐링하고 왔어요.
아직까지 같이 할 사람은 없지만 혼자서라도 천천히 나가볼려구요...
무작정 마음이 돌아오기만을 매년 기다렸었는데 올해는 그래도 뭔가 다르게 시작한다는 느낌이 들어서 상담받길 잘했다고 느껴지더라구요.
아 그리고! 꼭 가보라고 하셨던 병원도 다녀왔어요. 아직은 심각한 수준은 아니라고 의사쌤이 말하셨어요.
생각보다 무섭지는 않았어요 ㅎㅎㅎ 사주로도 그런 걸 알 수 있다는 게 좀 신기하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
선생님이 해주신 말은 다 적어 놓고 내년까지 볼 생각이니 걱정은 안하셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리구 그분(2살 연상 남자분) 생년월일을 좀 물어보고 싶은데 도무지 기회가 안나여 ㅠㅠ
주선자한테 물어보기도 좀 글쿠 ㅠ 담에 꼭 물어보고 궁합 여쭤보러 올게옇ㅎㅎㅎ
어쨌든 선생님 만나고 난 후 저한테 오랜만에 기분 좋은 시작이 온 것 같아서 좋네요 ㅠ
지금까지 늘 어두운 곳에서만 있었다면 이젠 진짜 빛이 드는 곳으로 나온 느낌????
암튼 그 정도로 저한텐 은인이세요!
다음엔 소개받았던 남자분 생년월일과 알게되면 바로 상담 요청드릴게요 ㅎㅎㅎ
오늘도 수고하세요!