본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

밤도깨비에서 추천 받은 후 상담 예약 : 상담 만족

페이지 정보

작성자 김예정
작성일22-11-04 11:33 조회101회

본문

제가 활동하는 카페에서 추천받아서 혹시나 하고 상담드렸는데 호탕하시고 친절하시고 정확하셔서 믿고 의지하기로 했어요
저 너무 삶이 힘들고 책임감도 무겁고 기다림도 길어져 정말 많은 점을 보았어요 미친듯이요..  이제 끝났다 인연이 끊겼다 도움 안되는 사람이다 기다리지 마라 영영 연락 안 올 거다 너만 항상 손해 본다 등의 말들을 들었는데 다 포기하자 생각했다가 그래도 사람이란게 한번 더 보자 생각을 하게 되더군요 그 후 사주 점집 카페 통해 알게 된 구암법사 선생님 예약 후 상담 드렸는데 제가 느끼는 마음과 당시 상황 이렇게 같을 수가 있을까요?... 정말 맘 편해졌어요 몇 분들은 인연이 안 끊긴다고는 하셨지만 디테일하지 않아 어떻게 그럼 대처해야할지 애매하기만 했는데 저번 주말 방문해서 직접 상담 받아보니 법사님과의 상담이 가장 만족스러운 상담이었네요... 계속 기도 부탁드리고 전해주신 비책대로 잘 헤쳐나아가볼게요.. 주말인데도 뒤 예약손님 있는데도,, 마지막까지 상담 해주셔서 감사했어요~^^