본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

직장 관련 상담 후기

페이지 정보

작성자 곽수호
작성일23-04-26 11:27 조회142회

본문

선생님께 상담을 할때 회사내에서 구설수 및 이동수 등으로 많은 고민을 하고 있었습니다.

집근처 유명한 곳에서 상담을 받았는데 좀더 확증을 하고 싶어 선생님을 찾게 되었죠.

저는 전반적인 사주가 아닌 한가지 관심사 (회사내 구설수, 이동) 를 가지고 상담을 받았습니다.

선생님께서는 현재 내가 이런 상황에 처한 원인에 대해서 타임라인을 가지고

자세하게 설명을 해주셨고, 지금 상황 일어나게 된 원인을 이해할수 있었습니다.

상담을 받으면서 느꼈던것은 과거의 일을 설명해 주시는것이 아니라 어려운 상황을 해결하기 위해서는

어떻게 방법으로 처신을 해야 하는지 내가 어떻게 해야하는지를 조목조목 짚어 주셔서 속이 시원하였습니다.

제가 궁금해 하는 미래 점사는 개인적인 내용이라서 상세하게 말씀을 드릴수는 없으나,

긍정적인 내용으로 잘 이야기 해주셨고 점사를 보고나니, 점사를 봤다라기 보다는 뭔가 위안을 받았다라는 느낌을 많이 받았습니다.

왠지 오래간만에 점사를 받고 나서 희망을 안을수 있었고, 속이 시원한 상담이었습니다.