본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

미래까지 잘 봐주셨기를 바래보며..

페이지 정보

작성자 황혜선
작성일24-03-14 23:01 조회15회

본문

안녕하세요. 구암 선생님~ 저 너무 많이 긴장이 되가지고...

상담 할때 덜덜 떨면서 했는데...

선생님 목소리가 너무 스윗 하시더라고요~~

스윗하시면서도 단호하게 얘기해주셔서 너무 좋았어요!!ㅎㅎ

요즘 연애도 그렇고 인간관계도 그렇고..

마음이 너무 힘들더라구요ㅜㅜ

그래서 갈피를 잡지 못하고 이랬다가 저랬다가....

이러다가 선생님께 상담 요청을 드리게 된건데.

첫 상담이었는데도 엄청 정확하게 판단하시면서

점사를 봐주시길래 너무 좋은 시간이었어요.

남자친구 성향도잘 봐주시고...

현재상황 그리고 제마음까지도 잘 봐주셨습니다.

남자친구가 100프로 잘못 하기는 했지만,,

아직도 이남자를 너무 좋아하거든요 ㅜㅜ

진짜로 헤어져야 하나 말아야 하나 생각이 많았는데

오늘 상담 받고 확신이 생겨 생각정리가 딱 되었어요....ㅎㅎ;;;

앞으로 문제 생기거나 하면 바로 연락을 달라고 하셨는데

얼마나 그 말이 좋았는지 몰라요......

내년 안에 결혼운도 들어온다고 하니..

마음을 빨리 정하고 해보려 해요......

부디 상담 때 점사 봐주신대로 미래의 점까지 맞길바랍니다,,,

감사했습니다. 또 문의드리고 찾아뵐게요^^