본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

용한곳은 확실히 다르다는걸 느낀 상담이었어요

페이지 정보

작성자 오희선
작성일24-03-18 11:25 조회15회

본문

신점점 상담은 난생 처음이라서 정말로 괜찮은곳에서 받고 싶었어요...

신중하게 받으려고 신점 상담 용한 곳을 찾던중에 구암 선생님을 찾게 되었고

상담 예약을 한 후에 상담 받으려고 찾아갔습니다.

우선 너무 좋았다고 이야기를 하고 싶습니다.

처음에 좀 무서운 느낌이라서 긴장 했는데

상담 받으면서 긴장이 싹 풀렸고 ,,,,

너무 신기한 경험을 한 것 같거든요.....

처음으로 놀랬던건 구암 선생님께서 말씀해주신 제 성향이 너무 정확해서 놀랬습니다....

얼굴 보고 대화를 몇마디 나누고 어쩜 이렇게 파악을 빠르게 하신건지. ...

작년엔 안좋은 소식이 많았지만 올해부터 운들이 다 풀릴거라고 해주셨는데

올해부터 조금씩 풀리고 있다고 저도 느꼈거든요

주눅 들고 자존감 떨어져 있던 저를 자존감을 엄청 올려주셨어요

분명히 좋은일이 생길거라고 하셨으니

곧 좋은 소식으로 연락 드릴수 있도록 하려구요

신점 처음 받아봤는데 재밌기도 하고 소름도 많이 돋고 너무 괜찮다고 느껴져서

앞으로 비월사에서 사주 신점 볼겁니다.

용한곳은 확실히 다르다는걸 느낀 날이었네요~~

복비도 아깝지 않았고 너무 상담 만족스러웟습니다.