본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

궁금했던 부분 다 풀어주시고 예지력도 대단하시네요

페이지 정보

작성자 은쥬
작성일24-03-25 08:53 조회15회

본문

짧고 간결하게 제가 궁금했던 부분들 다 말씀을 해주시다니 !!!

당연히 복비를 주고 상담을 한거지만,,, 진심으로 상담을 해주셨기 때문에 다른곳과 너무 다르다고 느꼈고

다시한번 선생님에게 감사하다는 이야기를 하고 싶습니다.ㅜㅜ

제가 놀랬던건 .... 전남친이 저에게 다시 돌아와 재회를 한다고 하셨는데

상담을 받고 나서 이주 후에 연락이 온거에요...

얼마나 소름이 돋았는지 모릅니다 ㅠ

연락하는거 보면 다시 저랑 잘 해보려고 하는것 같은데 저도 아직 미련을 놓지 못하고 있던지라...... ㅠㅠ

반가운 연락이기는 했는데요 ~

너무 좋아하는 티를 내면 안될것 같아서 지금은 계속 참고 있어요..........

선생님은 둘이 다시 무조건 만날거라고 이야기를 하셔서 그런지 마음에 편안하구요

힘든 상황에 상담도 너무 잘해주시고, 선생님 말처럼 이렇게 되어버리니까 ~~

너무 좋았구요 앞으로 무슨일이 있을때 앞일이 궁금할때 선생님 찾아갈게요~~

짧다면 짧은 시간이었지만 상담 내내 너무 따뜻하고 위로도 잘해주셨고,,,

마음속으로 많이 울었어요 감사해요 선생님! 좋은 소식으로 찾아뵙고 싶네요 ㅎㅎ