본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

안녕하세요. 법사님 복 많이 받으세요.

페이지 정보

작성자 김재헌
작성일20-01-26 15:20 조회299회

본문

안녕하세요. 법사님^^
방문드렸던 김재헌입니다.
그렇게 애를 먹이고 힘들게 했던 상가가 드디어 매매가 되었습니다.
처음 뵈었을때는 죽고싶을 정도로 마니 힘들고 괴로웠는데
어떻게 버텼는지 모르겠습니다. 하루 하루를...
법사님께서 터가 세다고 하시면서 금방 나가기 힘들다고
말씀 하셔서 더더욱 막막했었죠..
그래도 한가지 방법은 매매고사를 하고 터를 눌러주면
매매 되겠다고 하셔서 희망을 가지면서도 솔직히 마음은 반심반의였습니다.
정말 될까 하는 마음도... 제가 의심이 좀 많은 편이여서요...
그래도 마지막에 지푸라기라도 잡는 심정에 법사님께 의뢰를 드렸습니다.
매매제를 지내도 1년은 걸릴거라하셔서 은근히 더 걱정이 되더라구요.
어떻게 1년을 기다릴까... 다행히 6개월 만에 매매가 되어서
정말 감사한 마음으로 하루하루를 살고 있습니다.
반신반의 했던부분도 오히려 너무 죄송 스럽더라구요..ㅎㅎ
다음달 초에 미리연락드리고 꼭 찾아뵙겠습니다.
정말정말 고맙고 감사합니다. 설 명절 연휴 마지막까지 행복하게 보내시고,
새해 복 많이받으세요^^