본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

신점이라는 게 참 신기하고 놀랍네요

페이지 정보

작성자 황*수
작성일24-07-16 22:50 조회44회

본문

마음적으로 힘든부분이 자꾸만 생겨서..

신점 이라는걸 한번 볼까라는 생각을 했었는데..

생각만 하다가 진짜로 신점을 보려고 여러점집을 검색 했습니다.

연애신점 ? 연애타로? 이런것들도 있기는 한데...

저는 연애는 관심이 없어서.. 심적으로 힘든 부분이기 때문에 신점? 잘보는곳 찾았어요

그러다가 알게 된 곳이 비월사 인데요,,,,,

비월사에서 상담을 받고 마음적으로 치유 되신 분의 후기를 보고는 바로 여기다 싶었습니다.

마음적으로 치유가 된다는 후기는 처음이라서 그말만 믿고 일단 저는 홈페이지 상담예약 문의를 남겨놨는데

선생님이 문자 주신 후 전화 통화는 가능했지만 시간이 잘 맞지 않아 7일 후에 뵙게되었네요

그렇게 예약을 하고 상담일을 기다렸고 신점 보는 날이 다가왔는데 가슴이 두근두근 뛰었습니다.

제가 힘든걸 여기에다가 다 적고 싶지 않아서 다 이야기는 못하겠고....

저는 마지막에 해주신 말씀이 저의 심장을 후벼 파더라고요 ,,,,,

저에게 정말 큰 힘이 되는 이야기 였어요

그래서 하루에 한번씩 그말을 새기고 있습니다.

누군가에게 좋은 사람 되려고 노력하면서 살도록 할게요~

기도해주신다고 하셨는데 그 한마디가 저에게 어찌나 위로와 위안이 되던지요,,,

세상이 나한테 왜 자꾸 이러는 거지...?

그런 생각이 많이 들었는데... 금방 극복했습니다.

신점을 보고 나서 정말 많이 바뀌었고

마지막으로 하고 싶은 말은 사주 정말 잘봐주시고 신점 상담이 너무 놀라웠다는 겁니다.

진짜 최고였어요. 감사했습니다