본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

기도 많이 해주신 덕입니다^^

페이지 정보

작성자 차선우
작성일20-05-11 10:50 조회295회

본문

올해 3월 코로나19 직격타 맞은 직장에 많은 변화가 있었기에
이직을 할려고 퇴사를 했습니다..
그런데 생각보다 새로운 직장이 쉽게 나오지 않아서
네이버에서 용한점집 찾아 비월사 홈페이지를 보고서 법사과 상담을 했습니다
상담사례를 보고서 왔다고 했고, 법사님은 어서오세요 라는말을 해주셨습니다
법사님과 상담을 하면서 느낌이 오더군요 저에 사생활이 노출되는 순간이어서 무척놀랐습니다
하시는 말씀마다 모두다 맞았기에 소름이 돋아서 깜짝 깜짝 놀랐습니다
5월 1일 상담을 할 때 저또한 노력을 하면 곧 취업 소식이 있을거라고 하셨는데
저번주 수요일 면접을 보고 합격을 해서 5월11일 오늘!! 첫 출근을 했습니다
지금 대부분 어려울텐데 회사가 제가 원하는 연봉도 맞춰주고 아주 맘에 듭니다.
정말 많은 기도 해주신 거 알고 있고, 그에 저또한 많은 노력을 했다고 생각하네요.
법사님 덕에 정말 행복한 생활을 할 것 같네요. 감사드립니다.
또 저와 같은 처지에 있는 많은 분들에게 좋은 상담을 계속 해주시기 바랍니다.