본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

첫사랑 오빠와 재회하게 되었어요.

페이지 정보

작성자 연보라
작성일20-05-21 11:13 조회314회

본문

남친과 이별후 심적으로 너무 힘이들어서
구암법사님을 자주 찾아뵙고 상담을 드렸었죠..
그때마다 법사님께서는 저를 위로해 주시고
좋은 인연이 들어온다며 지금의 남친은 잊으라고 말씀하셨습니다.

힘들었지만 시간이 지나고 선생님의 위로와격려를 들으면서
일년이라는 세월이 지나갔습니다.
어느날 많이 본듯한 전화번호가 폰에 찍혀 있어서
전화를 해보았더니 1년전 헤어졌던 오빠였습니다.
반가움이 먼저였지만 퉁명스럽게 누구냐고
물었더니 누구다고 말을하고 잘지내냐며 하더라구요.

공부를 더많이 하기위해서 저랑헤어지고 유학을 떠난 사람인데
2년이지난 지금 저를잊지 못하고 다시연락을 했다고 했습니다.
처음에는 이사람때문에 정말 1년동안 힘들어했기에 거절했지만
그래도 저를 잊지못하고 다시 연락했기에 저희는 끝내 다시 시작하기로했습니다.
구암법사님께서 좋은인연이 들어온다고 하셨는데
그 인연이 첫사랑 오빠같아요
다시는 헤어짐에 아픔없이 잘해서 결혼까지 가겠습니다.
좋은예언과 상담 내내 감사했습니다.