본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

부부갈등 상담을 받고 ..

페이지 정보

작성자 크리스탈
작성일18-08-28 22:16 조회502회

본문

안녕하세요~
부부갈등이 심해서 이혼까지 생각했는데 ..선생님 조언으로 해결했습니다
남편과 대화도 안통하고 폭언에 무시 ...고집이 너무나 강해서 자주 싸움을 했는데
저 마음고생이 심햇더랍니다. 도저히 답이 보이지가 않더군요
골이 깊어질만큼 깊어졌으니 ..괴로운 마음 위안받고 싶은 마음으로
선생님을 소개받아 상담을 했어요
제가 왜 왔는지 ..남편이 어떤 사람인지 ...지금 상태가 어떤지 그저 줄줄 말씀하시데요 ..
어찌 제마음을 다 읽으셨을까요?
그동안 받은 서러움이 복받쳐서 ..선생님앞에서 정말 많이 울었어요 ㅜ.ㅜ
찢겨진 제마음 너무나 따듯하게 어루만져 주셔서 감사했구요,
앞으로 힘든일 있음 언제든지 찾아오라고 굉장히 인간적인 면에 또 한번에 감동~~
그냥 가볍게 생각하시는분 같진 않았습니다
왜 우리부부가 이렇게 됐으며 ...어떻게해야 이 고비를 극복할수 있는지
하나하나 비책들을 설명해주시더라구요
아이 때문에 고민 많이 했었는데 ..,선생님 비책 덕분에 마음도 편해지고
남편과 사이도 서서히 좋아질수 있었어요
남편의 태도가 많이 부드러워졌는데요, 제 건강을 부쩍 챙기질 않나
무슨말을 하면 반감을 가지고 얘기하던 사람이 순응을 하고 따르기 시작하고 ..
이제야 조금씩 사랑받는 느낌이 들어요
인간적인 배신감도 느꼈던 지난날들이 지워지는것 같고 ...
요즘만 같으면 더 바랄게 있을까요?
아마 선생님의 도움이 없었으면 지금 우리부부는 이혼을 했을거에요 ㅜ.ㅜ
신이 있긴 있구나 ..
가정 지킬수 잇게 도와주셔서 감사하구요, 선생님 말씀처럼 앞으로도 서로 많이 노력하며
살아볼려구요 ..
글이 길어지너ㅔ요~ 선생님 사탕사서 한번 갈께요~!!