본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

구암법사님 정말 대단하시네요!!

페이지 정보

작성자 최유진
작성일20-06-29 11:35 조회348회

본문

안녕하세요. 법사님 잘계시는지요^^
문정동에서 찾아 뵜던 유진이예요~
상담한지는 1달정도 됬는데 이제야 시간이 나서 홈페이지 들어와서 후기를 남겨보네요!
원래도 유명하시지만 더더욱 유명해 지시는거같아서 너무 좋네요!

아 그리고 저요. 5년만에 아기를 갖게되어서 신랑이랑저는 요즘 꿈을 꾸면서 살고 있는거같습니다.
법사님께서 삼신을 받아주실 때 시간이 많이 걸릴거라고 말씀하셔서 사실저희는 포기하고 있었거든요...
갑자기 몸에 이상한 반응이 생겨서 산부인과 갔더니 임신이라고 의사선생님께서 말씀을 하시는 거에요.
남편이랑 저랑 너무 놀래서 둘다 아무말 못하고 멍하니 있었습니다.^^
진짜 기적이 일어났구나..... 법사님이 딱 떠오르더라구요.
너무너무 감사드리구요. 7월에 남편이랑 인사드리러 꼭 가겠습니다.
정말 너무 감사하고 너무 대단하세요
요즘 정말이지 살아가는 이유가 생긴거같아서 행복하고 엄마가 된다는 생각에 건강하게 출산할수 있도록 기도만 하고있습니다.
법사님 저희와 같은 처지에 놓인 많은 분들도 이런행복을 가질수있게 해주세요.
세상이 다 아름답게 보이네요. 그럼 따로 전화드릴게요!! ^^