본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

힘들지만 노력해보겠습니다... 기도 많이해주세요!

페이지 정보

작성자 김윤정
작성일20-07-02 10:10 조회300회

본문

후기를 쓰려니.. 어떻게 시작을 해야할지 모르겠네요;;ㅎㅎㅎ

우선 저는 법사님과 상담을 하면서 저의 속마음을 알아주어서 상담 내내 얼마나 울었는지 몰라요...

제가 너무 우느라.. 법사님이 힘드셨을거예요 ㅠㅠ

힘들었던 세월을 후회하기 보다는 저 자신을 원망하면서 살았는데.....

그런 부분까지 구암법사님이 말씀을 해주시고

혼자 가슴앓이 했던 부분과 다른 부분까지 알아주시고 그에 대한 비책을 말씀해 주셔서 정말 많은 눈물이 났습니다

법사님 말씀데로 이대로 끝내기에는 아쉬움이 많았습니다.

조금더 제 스스로 노력해보고 결정을 하려고 해요.

저는 상담하는 내내 정말 놀랬습니다. 말도 안했는데.. 제 과거와 현재를 너무 잘 아셔서 눈물 흘리다가도 놀래고..

하여튼, 후기를 써보긴 했지만,,,, 비월사 구암법사님은 명확하고, 진실하고, 감동적인 상담을 잘해주시네요.

실력이 좋으신 분이라고는 직접 상담해보면 아시겠지만~  저는 실보다 득이 많았던 상담이였네요.