본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

콕콕 찝어서 상담해주십니다.

페이지 정보

작성자 hyuntae
작성일20-07-05 18:37 조회336회

본문

안녕하세요. 저는 자주 점을 보는 편입니다.

비월사 구암법사님 말고도 정말 많은 무속인 분들에게 보았구요.

대부분 80% 제 사주가 강한편 이라서 용한거나 유명하거나 잘보는 곳을 가도

제 사주로 인해 확 풀리는 시원한 상담을 못해서 답답할 때가 많이 있었습니다.

그렇게 구암법사님이 강남쪽에서 유명하시다는 정보를 듣고

저번주에 상담을 했는데 역시 급수가 다릅니다.

역시 유명하시고 용하신 분이 맞습니다.

제 인생을 드라마 식으로 이야기 해주시고 상담 내내 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀을 하셔서 너무 놀랬습니다.

아무튼 상담을 하면서 이렇게 잘 맞추는 법사님에게 믿음과 신뢰를 받게 되었네요.

지금까지 본 곳과는 차이가 확실하게 있었구요.

제일 중요한건 제가 항상 답답하게만 생각했던 저만의 고민이 즉석에서 해결 되었고

사소한 모든 고민거리들 또한 너무 깔끔하게 해결 되어서 후기남깁니다.

상담 놓치신분들 후회합니다. 꼭 상담해보세요

제가 왜 후기를 쓰는지 아실겁니다^^