본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

현명하게 고민하며 움직이겠습니다.

페이지 정보

작성자 융탱이
작성일20-07-09 12:47 조회299회

본문

법사님,
어제 중국에 있는 친구에게서 연락을 받았습니다.
보셨던대로 본인 일이 많이 분주하여 며칠 뒤 답장을 주겠다더니
하루만에 다시 제게 도움되는 답변을 보내왔습니다.
객관적으로 차분히 상담해 주시고 지나치게 걱정할 필요가 없다는 주의와 격려도 주신 덕분에
마음의 부담을 덜고 그 빈 자리에 긍정의 기운을 채워가고 있습니다.
이제 남은 것은 해당 단체에서 현금납부 흔적이 조금이라도 발견되거나
문서발급대장이 엉망이어야 하는 것이겠지요.
또한, 단체에서 제가 해당기간동안 수강했다는 것을 증명하지 못한다면 반대로,
제가 수강하지 않았다는 것도 증명하지 못하므로 상대의 주장은 허위로 판명되기를 손꼽아 기다립니다.
며칠 전 시원한 바람을 맞으며 행복해 했고, 산책길에 큰 뱀이 토막나 죽어 있어 개미떼가 뱀의 사체를 갉아먹고 있는 꿈을 꾸었습니다.
상대가 해당 단체에 제 이름과 전화번호로 수강정보를 확인했다고 주장하나,
단체는 그런 전화를 받은 적이 없다고 주장하므로 적어도 상대를 개인정보보호법 위반으로 고소를 하는 방안도 고려중인데
상담 때 말씀주신 토대로 착오 없도록 더욱 현명하게 고민하여 움직이도록 할게요.
상담으로 많이 바쁘신듯 하여 저는 며칠 뒤에 찾아뵈려 해요.
건강 관리 잘하시고 늘 따뜻하면서도 핵심을 짚어주는 상담해 주심에 진심으로 감사드립니다!