본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상담후기

출산하고 찾아 뵐게요^^ 법사님 끝까지 기도 많이 해주세요.

페이지 정보

작성자 달콤이엄마
작성일20-07-26 19:27 조회311회

본문

안녕하세요~ 구암법사님^^
방문상담 하고 이후로는 간략하게 전화로만 안부 인사를 드렸는데,
감사의 글을 올리게 되었네요.

구암법사님 덕분에 지금껏 아무탈없이 뱃속에 있는 아가랑 저 잘지내고있읍니다.
사실 첨에 의심도 많던 저에게 자신감있게 말씀하셔서 속으론 사실 믿고도싶었고
진짜 법사님 말씀대로될까? 내심 걱정도 되었는데
이렇게 빠른시간에 소원이 이루어지니 신기할따름입니다.
다른 사례자들의 후기를 보고 연락 후 인연이 되었는데,
저도 꼭 소원을 이루어 선생님께 인사를하고싶었읍니다. 정말 정말 감사합니다.
그리고 지금 고민 거리가 있는 분들은 한번 진짜 경험해보고 직접느껴보셨으면 하네요^^
이런후기 쓰지말라고해도 본인이 감사해서 저처럼 쓰게되실거예요 ㅎㅎ

세상에는 인간의 의지로 될수없는일도 있구나 하는 생각 공감하실겁니다.
많은 얘기를 하고 싶지만 홍보성글이 될까봐 이만 인사드릴께요^^
구암법사님 코로나 여파가 분명 있으실거라 생각이 되는데, 조심하시구요 ㅠㅠ
출산 무사히 할수있도록 직접 찾아 뵙지는 못하지만, 기도 많이해주세요 연락드리겠읍니다.